ふだん、平日はサジロカフェからすぐ近くにある事務所で自分の仕事をしている私ですが、
ランチタイムが終わる頃を見計らって、まかないを食べに こっそりお店に忍び込みます。。
最近カレー続きだったので、今日はスパイスをちょっと休憩。。
ちょうど疲れもたまり、体が甘い物を欲していたので、
Bilちゃんにナンだけ焼いてもらい、前からやってみたかったデザートナンの開発!
(そんなにおおげさなものではありませんが・・?)
焼きたてのサクサクふわふわナンにアイスクリームをのっけてチョコレートソースを
トッピングしてみました☆
けっこうお腹にたまります。。
熱々ナンとアイスクリームの相性もなかなかいいかも ♪
もう少し研究したらメニューに取り入れたいと思います。